Tickets

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie hat die HSG Eider Harde ein Hygienekonzept für die Spiele der 1. Männer in der 3. Liga verabschiedet. Dies sieht unter anderem eine maximale Belegung der Werner-Kuhrt-Halle von 191 Plätzen vor.

Die häufigsten Fragen beantworten wir hier:

Wo und wie erhalte ich ein Ticket für ein Spiel der 1. Männer?
Zur Zeit sind keine Tagestickets erhältlich. Die maximal 191 Sitzplätze stehen zur Zeit ausschließlich Dauerkarteninhabern, Sponsoren und Offiziellen zur Verfügung.

Was muss ich beachten, wenn ich ein Ticket habe?
Auf dem Ticket ist der Block (B), die Reihe (R) sowie der Sitzplatz (P) vermerkt. Ordner unterstützen das Finden des Sitzplatzes. Das aktuelle Hygienekonzept mit allen Informationen zum Besuch eines Spiels ist  hier zu finden.

Dauerkarteninhaber, die ein Spiel nicht besuchen können, ihren Sitzplatzanspruch aber an eine andere Person weitergeben möchten, müssen das folgende  Formular ausfüllen und der Ersatzperson mitgeben.

Gibt es andere Möglichkeiten, die Spiele der 1. Männer live zu sehen?
Ja, sportdeutschland.tv überträgt alle Spiele der 3. Liga im  Livestream. Voraussetzung ist eine Registrierung auf dem Portal. Das Livestream-Ticket kostet 4,50€ pro Spiel. Die Vereine werden an dem Erlös direkt beteiligt – wähle mit dem Kauf des Tickets ganz einfach aus, welchen Verein du unterstützen möchtest.

Gibt es die Möglichkeit, die Mannschaft auf Auswärtsfahrten zu begleiten?

Aktuell ist der Bus der Mannschaft, dem Trainerstab und den Offiziellen vorbehalten - weitere Busse werden vorerst nicht eingesetzt. Da jeder Verein entscheidet, ob er Gast-Zuschauer zulässt, kann keine pauschale Aussage getroffen werden.

3. Liga Klassenverbleib II Männer 21/22

1.   TSV GWD Minden II 259 : 237   12 : 4